Осенний день
Негромко дождь стучит в окно уже с полночи,
Отлично! - никуда идти не надо в общем -
Обломову уподоблясь, день "продиваню",
Врублю какой-то сериал, похулиганю -
Припомню старый анекдот и зарифмую,
И тотчас же его в СТИХИ.РУ адресую...
Свидетельство о публикации №112103006554