Я ИЩУ

Я ищу себя
В галерее снов,
В кабаках ночных,
Где рекой вино.
  Я ищу себя
  В поле зернышком,
  В море-капелькой,
  В птице-перышком.
Я ищу себя в отраженьи глаз
В коих огонек веры не погас.
Я ищу себя во всех любящих,
Тех,на паперти,в серых рубищах.
  Я ищу себя
  На пути к звезде,
  Я ищу всегда,
  Я ищу везде.
.................
  Я примчусь из росы Петербурга
  В непрохладу московских огней..
.................


Рецензии