Уходя, уходи
Мы как раньше затянемся от одной.
Осень быстро уйдет, ночью, первым трамваем
И столкнет нас с мерцающей пылью зимой.
Пепел сыплет сквозь пальцы, время можно потрогать,
Оно тянется вечность по нашим путям.
Что за глупый вопрос? "Ира, веришь ли в Бога?"
Вобщем да. Но уверена Богу плевать.
Он ведь есть где то в звездах. Смотрит, курит и плачет.
И уверена спился б, будь у звезд алкоголь.
И спустя столько лет... Нет, у нас нету шансов.
Людям помощь нужна, а у них только боль.
Я тебя попрошу, уходя, закрой двери,
Темных комнат покой никогда не тревожь.
Если хочешь забудь, хотя ты же так верил...
Как то странно, и на сердце дрожь.
Уходя, уходи. Сотри в пепел дороги,
И бензин не щадя, поливай все мосты.
Никогда больше здесь не преступишь порога,
Даже если был должен уйти.
Свидетельство о публикации №112103006539
Видно, крепко достал
Окурок прямо в бензин и....
Михаил Плисюк 12.11.2012 14:12 Заявить о нарушении