Запомнимся

Давай запомнимся друг другу улыбаясь,
Хрустальных слёз давай не будем проливать.
И будут грохотать дожди нас заливая,
Давай друга будем вспоминать.

Давай расстанемся, но скажем лишь до встречи,
И пусть перрон у нас уходит из-под ног,
Давай запомним наш последний вечер,
Чтобы никто забыть его не смог.

Я буду помнить о тебе, я буду...
Ты вспоминай меня хотя бы иногда.
Пусть сталкиваются в толпы, в очереди люди,
И с карт пусть исчезают города.

Давай с тобою хоть на миг представим,
Что где-то встретимся с тобой однажды вновь.
Давай запомнимся ресницами, глазами,
Давай запомним этот город Львов.

Давай запомнимся друг другу улыбаясь...
За грусть прошу, ты не вини меня...
Давай запомнимся друг другу удаляясь,
Тебя я буду, обещаю, вспоминать...


Рецензии