Одно

                кадр из фильма "Запах женщины". Аль Пачино. Танго.               


                Одна плоть
                Иван Худяшов
                http://www.stihi.ru/2012/04/07/3641
               




Мой Дорогой!..............
не обладая
ни твоей душой,
ни твоей стопой.........
я тебя - ЗНАЮ?!
ветер летит,
заполняет нас
как монгольфьер
над небом парижским..............
летит вместе с Нами -
мой аромат
свежих стихов
ИСТЫХ,
ЧИСТЫХ........
Шанель-Джерси
падает плоть
в руки хурмой,
мягкая, сладкая...
НИКЕМ НЕ ТРОНУТАЯ.
мы летим ВМЕСТЕ.
Ты - со МНОЙ!
чуть отрешённой,
если..........................
много - тронутой...
а над крышами,
мостами, балконами,
над булыжными
вОлнами-стонами,
всё чем я - ОБЛАДАЮ,
тем и ты - ОБЛАДАЕШЬ.
Под парижским небом -
испанское танго!
играет ветер...........
ароматы манго..........
живой коктейль
из звёзд над Эйфелевой,
над Сеной и площадью Пигаль -
селеновой голубой далью
Любви - звучащий рояль.
я касаюсь его клавиш...
если что не так,-
ты исправишь
своим поцелуем.


                29октября 2012года


Рецензии
слушай, а этот Аль Пачино... ничего!!! Есть харизЬма.

но, смотри мне! НЕ СМЕЙ! УБЬЮ как КАрмен!..........

/упражняться в СЕКСЕ будешь ТОЛЬКО СО МНОЙ!
ЯСНО?! Светлая твоя головка!..)))))/

Мэн.

Лучи Кучи Мэн   30.10.2012 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.