Осень

Осень  дождик  моросит.
Осень,  постучалась.
В школу  детвора  спишет.
И листопад  кружит.
У осине  свои  причуды.
Туман  над  реченькой лежит, окутанный осеннею  прохладой.
Серебрится  паутинка на ветру, лукошко полное, грибов  домой  несу.
А там в  дали за  речкой, крик  журавлиный слышу я.
У летает стая последняя моя.
Журавлям я  помашу и  добрый  путь, я пожелаю  косяку
Осенний  дождик  моросит.
Так будем  осенью  мы  любоваться, и красотою наслаждаться !!    .       


Рецензии