не-понимание

не-понимание, не-понимание, не..
множатся знания, множится фальш во мне.
сквозь не-доверие, и бес-сознание не
войти в окружение, в облюбование, в ме-
ста столь знакомые и не-желанные, ведь
снова возникнет не-понимание. вне
всей ситуации (слово дурацкое) мне
бы попробовать просто остаться в себе.

26/10/2012


Рецензии