Пётр Первый и его окно

абсолютно согласен с Петром,
особливо же с дерзким окном,
что в дремучей стене он пробил
с одобренья голландских стропил

но, увы, зарастает окно,
и опять в той светлице темно,
только ты бережёшь огонёк,
опираясь на мальвы цветок


Рецензии