Без тебя меня качает

Без тебя меня качает,
Устаю от этой качки,
Твои письма лишь бумажки
Ни на что не отвечают.

Не пишу и не жалею,
Земля вращается, как прежде,
Но притворяться не умею
И поклоняться злой надежде.

Ты по времени другая,
Как время безнадёжная,
Не знакомая, чужая
И неизбежно прошлая.


Рецензии