Из жизни твоей я исчезну

Из жизни твоей я исчезну.
Исчезну скоро и навсегда.
Канут в бесплодную бездну
Бесцельные наши года.

Закружились мы в общем потоке.
И не наша наверно вина,
Что по-прежнему я одинокий.
И как прежде ты снова одна.

Мы сердца друг у друга украли.
Но никто среди нас не подсуден.
Заблудились в туннелях печали
Половинки разрубленных судеб.


Рецензии
Яков! Может быть зря расстались?

Мария Димина   31.10.2012 13:37     Заявить о нарушении
Может зря,а может не зря
Завьюжила нас осень в конце октября.
С дружеским приветом

Яков Люкин   31.10.2012 17:06   Заявить о нарушении