Снег над Рыбинском белый кружится
Снег над Рыбинском белый кружится,
Покрывая церквей купола,
Знаю молодость не повторится,
"Перелетною птицей"прошла.
Вспоминаю минувшие годы
И отца,что недавно почил.
Он щемящее чувство свободы,
На погосте земном получил.
Как там,папа,в заоблачной дали,
Так же грустно как здесь на земле?
Мы частенько с родней поминали,
Внучка Маша грустит по тебе.
Снег над Рыбинском белый кружится.
Звон Соборный приемлет душа.
До свидания,батя,простимся
Не пришло мое время пока...
22.02.12 года.
Свидетельство о публикации №112103006434