Жизнь без любви была бы просто адом

Любовь - это сердец двоих сплетение...
Что дарят душам благодати свет...
Любовь - это, как вспышка, озарение...
И ничего прекрасней в Мире нет...

Она огромный двигатель Вселенский...
Ведь от неё зависит наша жизнь...
В нас дух живёт, огонь её небесный...
Пропитана ей насквозь наша мысль...

Жизнь без любви была бы просто адом...
Все подвиги её не оценить...
Ведь хорошо когда есть кто-то рядом...
Мы созданы чтоб пламенно любить...

Любовь опоясала все столетия...
Преследует нас всех на всём пути...
Она сыскала право на бессмертие...
Прекрасней чувства в Мире не найти



Рецензии