Другие праздники

Календарь – такой проказник!
Что ни день – какой-то праздник!

Вот вчера был день подушки.
Будто лучшие подружки
Мне они в период данный
(За компанию с диваном)!

А сегодня – шоколада
День. Отпраздновать бы надо!
Дома ждут меня две плитки
С половинкой (так, навскидку),

Да «сердечек» пол коробки
(Те еще с командировки),
Да мешок конфет с России
(Мы слегка про них забыли).

Есть еще у нас какао
(Докупить бы, а то – мало),
Шоколадное печенье
Разного предназначенья,

Шоколадный крем молочный
(Это друг мой любит очень),
Шоколадный ломтик «Киндер»
(Это мой дессерта выбор),

И, конечно же, «Нутелла»
(Банке быть не долго целой!).
Надо же! Мы целым складом
Обладаем шоколада!

Хитрый он! Попались в сети!
Зато есть с чем день отметить!

(октябрь 2012)


Рецензии