Легко по течению Божьей любви

Легко по течению Божьей любви,
В реке благодати по вере плыви.

Где будут волнения шумные воды,
Подводные камни, плотины, преграды,
Тебя поверх них силой Божьей свободы
Божественный ветер доставит, как надо.

И зло не приблизится. В Божьей руке
Ты, словно в ладье, все осилишь пороги.
Он – свет наш спасительный на маяке.
Доверься Ему, безопасен ты в Боге.

Кто жизни реки твоей путеводитель?
Блажен ты, коль это – Господь-Вседержитель!


Рецензии