когда ты уходила глупо дико
луна для нас уж больше не светила
и звезды скрыли тучи...
одни лишь фонари горели
да злость в твоих глазах светилась
когда меня ты прогоняла
а как клялась ты верной быть
пока другого ты не повстречала
и верность улетела вся
ты была вечно не моя
тебя одни стихи мои прельщали
хотела славы ты глупого поэта
гордилась тем что для тебя писали
ну что же умолкаю я
раз уж не я ...другого ты нашла
Свидетельство о публикации №112103006404