Пой, душа!
Хандрой страдают мои друзья,
Знаю, их души очистит зима
Белой от снега станет земля
Припев:
Я не хочу грустить
Ведь это скверно
Слезы в подушку лить,
И дрожать нервно
2. Эх, веселись и пой моя душа
Добрые слова для всех найду
Жить можно, прошлое не вороша.
А с друзьями я не пропаду
Припев:
Я не хочу грустить
Ведь это скверно
Слезы в подушку лить,
И дрожать нервно
Свидетельство о публикации №112103000639
Елена Ларская 30.10.2012 12:03 Заявить о нарушении
Екатерина Рафальская 2 01.11.2012 20:17 Заявить о нарушении
Екатерина Рафальская 2 01.11.2012 20:18 Заявить о нарушении