В счастья я одеждах
Знаешь, стало совсем уж поздно.
Наступила пора листопада.
Не тебе теперь верю – звёздам.
Ты уйдешь – мне уже не надо
Чудо ждать, утопать в надеждах.
Вот проходит пора листопада –
Без тебя, в счастья я одеждах.
Свидетельство о публикации №112103006388