Сердце, ты живо?

Сердце, ответь ты еще живо во мне ??
Паутиной сплетаются нити выбора мужчин
Где- то пролетает именно моя комета
А сейчас только, знакомства, без причин...

Снова пишет прошлое, типо скучает
А я уже остыв наслаждаюсь другим,
люблю безмерно, того кто спас меня, отчаянный
Мне хотелось бы быть с ним,.

Но так неопределенна жизнь,
И все эмоции спонтанно дымом
Заполонят , бес слышный крик
Он только одному знакомый..

Сердце , а ты еще живо?
Что то ломит снова в груди....
Жизнь, бездонная картина
С надеждой счастья впереди!

Не трогайте когда мне одиноко
Не сможете печаль мою прогнать.
Мне нужно лишь увидеть Бога
Что будет хорошо, все знать

Неизвестная дорога, без фонарей
Египетская благодать
Я в предвкушении знакомых очей
Хочу тебя я увидать.

Наверно сердце все же живо,
Ведь если думаю о нем,
И лучше бы такого не было,
Но к сожалению ты мной любим!

                30.10.2012


Рецензии