Не хочу быть крутой

Не хочу быть "крутой",
Я -домашняя кошка.
Из породы я той,
Что сидит у окошка.

Не чуждаюсь я бурь,
Сердце бури находит.
Но весенняя дурь
Вместе слетом проходит.

Золотая заря
Освещает окошко.
Ты не жди меня зря,
Я - домашняя кошка!..


Рецензии
Улыбнуло Лена!!!Мне понравилось-я тоже домашняя кошка!

Люба Ган   30.10.2012 22:51     Заявить о нарушении