Сумерки

ДОРОГА В СУМЕРКАХ.

Горе, рождается в сумерках
Растворяются города
Счастье, приходит светом
А сумерки, как беда

В сумерках, плохо видно
В сумерках, нет даже эхо
Болезнь расцветает в сумерках
И угасает в рассветах

Почему бы не сразу, просто
День наступал или ночь
Но сумерки переходом
Нам не пытаясь помочь

Почему же все время сумерки
Сумерки без ответов
Неужели мыслям сумрачно
Всегда оставаться в этом

В сумерках, нет отчаянья
Страданий в них тоже нет
В сумерках, неприкаянность
И безутешный сюжет

Серое, сумрачно в сумерках
У сумерек серый цвет
Проходит по ним дорога
Из темноты, на свет…..
Павел.Марков.30.10.2012г.Чита


Рецензии