Подожди

Люблю тебя родная очень крепко.
Люблю тебя до боли и всерьез.
Люблю и попадаю очень метко.
Что не с тобой сегодня я до слез.

Прости малыш что ты одна осталась.
Без моих губ,без моего тепла.
Поверь я не хочу чтоб ты досталась.
Другому и сожгла меня дотла.

Припев:
Подожди я прошу подожди.
Пробегут все ненастья,дожди.
Все вернется к нам вновь,
возвратится любовь,
подожди,подожди,подожди.

Я виноват в разлуки и не спорю.
Ну получилось так,прости меня.
Прошу дождись любимая на волю.
Я выйду ведь сильней любя тебя.

Все будет по другому и иначе.
С тобой я не расстанусь ни когда.
Понять,простить,поверить-это значит.
Мне скажешь дорогое слова-Да.

Припев:


Рецензии