I dont wanna be your dog
кто в аренду сдает любовь
вразнос.оптом.задаром.
ну,ту,что три года живет
а ты,ЛИЧНО,пробовал больше?
ты меня посадил на цепь.
такой псине выбили зубы
и она,увалившись под дверь,
ждет хозяина ночью и утром.
а потом,пнув ботинком под зад,
ты ее выгоняешь наружу
что? за сколько меня ты продал?
называл себя ты иудой
пробившим христосу грудь.
так знай,что тридцать серебряных
я зашью в твой ****ный труп.
Свидетельство о публикации №112103006358