Сохрани и спаси нас. господи!

Сохрани и спаси нас,Господи!
Наши души,да доброе слово.
Пусть Россия будет жива и здорова,
Как Божее Слово.
  Дай нам Господи,сил и терпения,
  Дай нам кротости в наши имения,
  Дай нам,Господи,всем покаяния,
  Ни к чему нам величия мания.
Дай нам,Господи радости в милости,
Дай нам трудности наши вынести,
Дай нам,Господи мудрости силы
С колыбели и до могилы!
 После темени ночи-восхода,
 После сева дай дружного всхода,
 Дай нам памяти;помнить заветное слово,
 Пусть Земля наша будет
 Жива и здорова!

А в заключении хочу сказать,
Просить-легко,
Труднее-дать!
Но ведь мы легких путей сторонимся!


Рецензии