Уходящей натуры тень...

                «Заметает...» (Даниэль Зорчин)
                http://www.stihi.ru/2012/10/30/4864



За белой завесой времени
  одиночество
рассыпало
  холодные жемчужины
твоих воспоминаний
  перевёрнутые лица
перевёрнутого сознания
  невозможность
потери
  звучит болью
    невозвратного
тонкая паутина
  на ветру
твоих воспоминаний
  лёгкая тень
уходящей натуры
  стёртый контур
ускользающего утра
  сиреневая дымка
контражуром
  прошлого столетья
бравурные марши
  твоих воспоминаний
за белой завесой

времени
нет
больше
  уходящей натуры

    лёгкая тень...


30.10.2012

Фото автора: сентябрь, Геленджик, 2012


Рецензии
Спасибо, Оля
Я наверно такой красоты и не заслужил
Спасибо

Даниэль Зорчин   31.10.2012 00:56     Заявить о нарушении
תודה רבה!

Даниэль Зорчин   31.10.2012 13:37   Заявить о нарушении
И Вам, Даниэль!

Миоль   01.11.2012 00:19   Заявить о нарушении