Bob sinclar - kissmy eyes. целуй мои глаза
Смелее...
Мы и ночь слились в едином танце под луной.
Чувствуй ритм и музыку ты сердцем всем
И душой.
И я хочу,чтобы любовь была опасная.
Так давай игру придумаем мы сами.
Пр.: Ты целуй глаза.
Мне целуй глаза.
Ну же обними меня.
И целуй глаза.
Ну же...
Смелее...
И забыв про день мы выпьем эту ночь до дна.
Чувствуй ты прилив энергии моей
До утра.
И я хочу,чтобы ты был теперь всегда со мной.
Мы смотрим друг на друга.
Так давай мы жить будем одной игрою.
Пр.: Ты целуй глаза.
Мне целуй глаза.
Ну же обними меня.
И целуй глаза.
Свидетельство о публикации №112103006335