Все как-то завтра

Никто не видит
Слез
У Василисы,
А слезы есть,
Ведь друг
Попал в
Беду,
Быть сильной?
Трудно,
Можно не
Увидеть,
Все как-то
Завтра,
Как-то
На бегу,
Друг обнимает,
Слезы в
Его плечи,
Почувствуй
Душу,
Подари
Надежду,
Одной улыбкой
Отведи беду,
Мы ведь найдем,
И будет все
Как прежде,
Случится,
Что
Я лично
Не прощу,
Но рядом ты,
И все как-то
Быстрее,
Ведь
Главное
Нам рук не
Опустить,
Пусть
Зло хитро,
Но наказать
Сумеем,
И справедливость
Злу не отменить!
30.10.2012
_______________________________________
Впечатление от серии « Западня» Т/ С «Возвращение Мухтара»


Рецензии