одинокая

Ночь не спит - странная,
Строгая - но безумно красивая!
Не хватает воздуха - задыхается.
Сердце бьется бешенно - притворяется.
Звезды светят, луна тусклая.
Тюль шевелится - ветер в форточку.
Завтра день, работа нудная.
Луна полная - полнолуние.

Жизнь проходит, не воротишься.
Мысль летит, не угонишься.
Грех висит страшной клятвою.
Помолюсь - авось свидимся.
Бог простит, он же милостив!
Лишь бы он - пришел с изново.

Мысль летит - не угонишься,
Что же делать мне бедненькой?
Такой хорошей. немного бешенной                Кого просить мне о помощи?                Молитва вспомнилась древняя 
Помолюсь - авось свидимся Жизнь пройдет не опомнишься.               


Рецензии