Голубятня старая

   За ТЦ"Космос"в городе Рыбинске,долгое время стояла старая заброшенная голубятня,пока ее не сожгли.

Голубятня старая
И без голубей,
Как воспоминания
Юности моей.

Как стоял молоденький,
Свой разинув рот,
А по небу новенький
Парит голубок.

Удалые,шустрые,
Скорые в делах
Хулиганы юные,
Им неведом страх.

Воры-голубятники,
А в карманах нож.
Не пугают споры
И любой правеж.

За себя ответят
Пацаны всегда,
На перо подсадят
Лоха фраерка.

Вот на старом фото
Леха и Витек,
Оба отмотали
Восьмилетний срок.

Но давно те годы
Улетели вспять,
Братья со свободы
Сели уж опять.

Сам по малолетке
Краешком ходил
И в ментовской клетке
Стукача избил.

Голубятня старая
Нет уж голубей,
Эхом подсознания
Памяти моей.
            лето 2011 года.


Рецензии