Ведь всё ты делала ради меня...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Ведь всё ты делала ради меня,
так нежно душу благодатью теша.
Любовь и дружбу чистые храня,
а я лишь песней заполняя бреши.

Мечту свою взлелеял и раскрасил
и сделал реверанс в судьбы бурьян.
Едва нос о дорогу не расквасил,
намерясь  свой преодолеть изъян.

Не дожила до радости триумфа,
немилосерден был с тобою рок.
Не вышел рай из благодати шурфа,
как прежде снова властвует порок.

30.10.2012


Рецензии