Снежинок танец за окном...

Снежинок танец за окном
Напоминал мне дни былого.
Куда-то вдаль летело слово,
Но я не думала о том.
Явилась снежная зима,
Холстов по саду настелила.
Весь мир окутала в белила,
И закружилась кутерьма.
Шаги по зимнему пути.
В снегах глубоких увязанье.
Когда ещё зима настанет?
Что ожидает впереди?
7-1-2009


Рецензии