Короткие,

Печаль не сходит
С милого лица,
Зато свободе
Нет теперь конца!
..............
БУДЬ ДРУГОМ МНЕ!!!
А ЕСЛИ ДРУГОМ ТЫ НЕ БУДЕШЬ.
ТО БУДЬ ХОТЯ БЫ МНЕ ВРАГОМ!!!
...............
Лариведери!Лариведери!
Я закрываю стальные двери!
Ищу рассвета,ищу пожара,
Бонезиуа и бунэсаре!
Жие мере и пусть мне трудно,
Уокь албаштрий так светят чудно!
Департе,милый,
Департе касе,
А я как голубь фэрэкасэ.
..........
Ты уже не будешь прежним никогда!
Над тобой зажглась новая звезда!
И тебя уже другие ждут пути,
Лети!Свети!
...........


Рецензии