zimnee-nebo

Теперь мои познания
В области медицинский искусств
Встанут выше желания,
Так сладки и жалки на вкус.

Уйдут в небо мои корабли,
Тихонько взлетят самолёты.
Я больше не держусь, смотри,
Я с мозга счищаю налёты.

По улицам холод метёт провода,
В подъездах теплее намного,
Ты мерзнешь, и плачешь, не беда,
Да только вокруг все очень убого

"И сложно поверить,
И нужно признаться"
Я вряд ли хочу перемен.
Мне нужно уйти,
Мне нужно остаться,
мы ничего не получим взамен.

Так просто создать для героев Алтарь,
Нельзя быть хороший для судей.
"Аптека, улица", выстрел,"фонарь",
Нет ничего приятнее "Прелюдий".


Рецензии