Жизнь

Жизнь  это  сложная  штука,  не  играйте  судьбой.      
Жизнь  это  просто  наука,  ты  на  месте  не  стой.
У  судьбы  поворота  ты  поймешь,  где  предательство,  где  ложь, а  где любовь.
Ты  все  поймешь,  пройдя  до  поворота.
Останется  пройти  совсем  чуть, чуть.
Жизнь  это  просто  наука,  ты  на  месте  не  стой.
Жизнь  это просто  наука.


Рецензии