Маска клоуна

Три любви,
Три надежды,
Три веры,
Три вспышки,
Три страсти..
  Видишь в зеркале ты
  Отражение прошлого счастья.
  Это зеркало-сердце на много осколков разбилось,
Маска клоуна,что за нелепость!
В кого ты влюбилась?

     Кукла клоуна
     Краски,улыбки
     И вечная маска
       За любовь,
       За надежду,
       За веру,
       За добрую сказку.
Но над клоуном маска смеется
Зачем так жестоко?
Зритель есть и успех на арене
А так одиноко...
..................


Рецензии