А как набрать 666?
"Откровение..." (13:18.)
"23 июля 1909. Ясная Поляна.
4) В то время, как мыслящие люди нашего времени
заботятся о том, как бы освободиться от собственности
вообще и самой преступной - земельной собственности, у
нас заботятся об утверждении чувства собственности..."
А как набрать: 666
Купцов Земли,
Отобранных тем Самым?
В продаже шарик весь!
Итак уже заждалась Иоанна
Финалу собственности весть.
Свидетельство о публикации №112103006096