Пьяные максимы 6
Даже криво стоящему субъекту параллельные прямые отражаются в криво повешенном зеркале параллельными прямыми... по крайней мере,он пытается в этом себя уверить.
© Copyright:
Иван Сирин, 2012
Свидетельство о публикации №112103006040
Рецензии