Зачем ты мне? 3 часть

Отпусти!
Разве ждешь исполнения мечты?
Выбери молодую,глупую,
  Что я тебе сделала?
  Забудь обо мне,
Во-о-он лист полетел сухой..
Я буду теперь плохой
  Ужасно плохой,стервой!
  Что тебе в женщине не нравится?
  Я это учту!
Почему ты не уходишь и даришь мне свет?
Я-чудовище вдобавок к ужасному количеству лет!!!
  Падайте чары любовной магии!
  Перед предательством,глупостью,наглостью,наконец!
Черт возьми,почему ты не уходишь?
  Я нервничаю..Дожди,слезы..
  Значит я не права.
Сколками вечности падают звезды,
Я не могу долго быть стервой.
Иногда я трезвею
И тогда понимаю,
Что жить без тебя не умею...
........................


Рецензии