Душа у русского

Душа у Русского не в сердце,-
Душа у Русского везде:
Она и в небе ясном выси,
И скачет на враном коне.
Душа у Русских,что есть мочи
Готова всех любить и вся:
Людей,зверье и зелень рощи.
Жить для других-не для себя.
Душа у Русского не в деньгах,
И уж тем более не в них
Сокрыта широта их сердца,
Души их берегов морских.

Не жить душой-не жить и вовсе,
Но будет точно в этот век,
Как вековые дубы рощи,
Наш настоящий Русский Человек...


Рецензии