пожалуйста

люби меня,
как если бы ты не знал,
что в мире есть кто-то лучше:
красивей,
стройней, с приятным голосом
и чутьём.
люби меня,
как если бы этот город
стал чище немного и суше,
и в нём бы
остались лишь мы,
вдвоём.


Рецензии