Мальчики-пидорки

Мальчики-пидорки.
Зализанные зайчики.
Волосы непонятной длины.
Выбритые. Гладкие.
Ухоженные ноготки.
Девичьи пальчики.
Лосины. Цвета морской волны.
На ножках худых.
Забавные.
До чего ж вы по мне смешны!
Мальчики, словно девочки.
И как же вас в ЗАГС вести?
Неженки. Неумелые.
Вам не хватает только ****ы.
Руки слабые. Сердце женское…
Бестолковые, слабонервные….
А любим-то мы мужчин.
Сильных, надежных, уверенных.
А вы? Разве сможете ВЫ защитить?
Себя? Семью? Нашу родину?
Мальчики-пидорки.
Мальчики - бабы позорные.
Ваш удел – сопли, боязнь и стихи.
А не шрамы, поступки и подвиги…
Ванна – с маслицем.
Шампунька – от перхоти.
Кремчик - с оливками.
Тьфу на вас!
Мальчики-пидорки!
Нам пожестче бы!
Чтобы силу  чувствовать!
Чтобы слово рубило намертво!
Эх вы! Мальчики-пидорки!
Я б в утробе вас убивала бы!


Рецензии