Зачем ты мне? 2 часть

Оставила в прошлом дела,
От жизни совсем отстала.
   Бесконечность!
Во сне устремляюсь,крыльями шурша,
Хлопаю дверью!
          Душа песни поет,меняясь!
  Радость!Полет!
  Воплощенье мечты!
Верчусь во сне,просыпаюсь.
Память..Ты..
    Приземляюсь.
Крылья волоча.
  В твоем окне горит свеча!
  Это ты!!! нарушитель спокойствия моего!!!
Волей своей? небес?
Сон мой нарушил?!
  Кажется все,пора повернуть вспять.
  Так было раньше,очень часто,
  Жила играя,
Но я возвращаюсь к тебе опять
Через сожженные мосты шагая.
  Что в тебе для меня?
  Сила здесь чья?Чье бессилие?
  Дело в тебе-держишь ты!
  (продлж.след.)


Рецензии