Старение
Незаметно старость подступает
С каждым годом жизнь своё берёт
И всё реже девки приглашают
На ночной весёлый хоровод..
Годы молодые пролетели
И уже оплачены счета...
И всё реже пляшут топ-модели
Мне в постели танец живота!
Ой-ой!ой-ой!
Мне всё реже смотрят вслед красотки
Чувствуют что я уже не тот,
И уже четыре литра водки
Мне не выпить за один заход
Не грущу,не плачу,не жалею,
Хоть кашляю и двигаюсь с трудом,
И некому подать,когда болею
Мне в постель шампанское со льдом!
Ой-ой!ой-ой!
Я ещё при теле и при деле,
Только с каждым годом всё трудней
Трое суток не вставать с постели
С милою обманщицей своей,
И проснувшись,ночью на диване
Я ей стихи читаю при луне,
"Я теперь скупее стал в желаньях"
И что-то там "на розовом коне,,"
Ой-ой!ой-ой!
Ой! 1998.
Свидетельство о публикации №112103005898