Он вернётся
Тёплый ветер с тобою рядом
Льётся прямою черта горизонта
За собою маня свет солнца
По небу звёзды одна за другой
И идёшь ты уже под луной
Лица прохожих всё реже и реже
Непохожих, ну где же ты, где же?
Он вернётся, ты знай
Верь и не унывай
Ты не плачь, не грусти
Он вернётся, ты жди
Медленно тая время уходит
Ждёшь скучая, но он не приходит
Нет его рядом, любовь отвернулась
Ищешь взглядом напрасно волнуясь
Он вернётся, ты знай
Верь и не унывай
Ты не плачь, не грусти
Он вернётся, ты жди
Свидетельство о публикации №112103005888