как-то не так

В тёмных дебрях каменного леса,
Под прессом ежедневного стресса,
В замесе из плесени депрессий
Остаюсь всё ещё здесь я... Бесит!
Плесни мне веселья в чашу души.
Я задушен сажей мыслей в глуши.
Мурашки по коже, а в сердце ножи.
Говорю: "Не дрожи, глубоко дыши", -
И сам себя не слышу. Протекает крыша.
Но я же хотел, как лучше! Быть выше, ближе
К чему-то светлому... Забудем. Буду
Тише в укор мёртвому чуду.


Рецензии