Ну зачем ты мне? 1 часть

Ну,зачем ты мне нужен..Мужем?
Лучше я погуляю по лужам,
Мы итак с тобой душами дружим.
Счастливо,Пока!
  Почему ты так дорог мне?
  Рукой не трогай!
Ты шагаешь своей дорогой,
И шагай...Счастливо!Пока!
  Почему меня к тебе тянет?
  Время!
        Вянет роза в стакане,
И листья падают седые совсем..
Сердце мое в капкане,
Три дня ничего не ем.
  Почему каждый день с тобой?
  Не играю,
Других из памяти стираю,
  Тебя-не могу.
  Не я выбираю,не ты-время!
В каждом мужчине глаза ищу твои
  Это плохо?
В пропасть срывается эхо
Твоего-моего смеха-вздоха..
  Где я тебя нашла,
  Там я себя потеряла....(продолж,сл.)


Рецензии