Искра

Мы существуем,
Но не вместе,
Мы есть и порозень живем,
Ты враг мне,
А вот я партнер.
Не знаю кто придумал,
Эту сказку,
Но мудр он или хите'р,
Не нам судить,
Пусть будь как есть.
Хотя там в сердце глубоко,
Мы оба знаем, есть еще,
И будет видно до конца,
Нелепых чувств наших искра...


Рецензии