Бронь
Тыквой
Хелловинна,
Дальше ноябрь,
Ну, считай зима,
Жду Новый год,
С вопросом самым
Главным,
Что принесет мне
Мудрая змея,
Дракон
Трепал,
Но я не
Покорилась,
Хоть может
Показаться,
Я сдалась,
Мудрее стала,
Очень изменилась
В огне предательства
Сожгла,
Кусок души,
Но ничего,
Так небу нужно
Было,
Взойдут над
Пепелищем,
Новые цветы,
А я,
Я просто
Собираю силы,
Чтобы отдать
До капли
Все мечте,
Осталось
Лишь
Чуть-чуть
Совсем немножко,
Мечта исполнится,
Уверена в
Себе,
Благодарю дракона
Я за правду,
За изменения
И боль в
Моей судьбе,
Уж лучше
Так,
Чем сладким
Лживым ядом
Поить себя,
И убеждать
Других,
Что все прекрасно,
Все идет
Как надо,
А все
Лишь замок,
Белый дымный
Миф,
Распавшийся,
Растресканый
В осколки,
Но ничего,
Пришло время
Мостов,
Из года в год
Я плавно,
Потихоньку,
Закрою душу,
Бронью от
Врагов
30.10.2012
Свидетельство о публикации №112103005840