Лёд

Тонкую скованность льда на губах растопи.
Ветер - моя фата, в вечность отпусти...
Хруст снежных холстов - чужие следы.
Я - отголосок шагов, смерть замёрзшей воды.
Под ноги, под твои - подвенечный покров.
В ткань сухую вдави стебли белых цветов.
Не наклоняйся вниз, мне не тяжело.
Острые стопы убийц... От твоих стоп тепло...
Некрещённой зимой небо разольёт
Сочную жидкость мою, что внутри течёт.
Растопи на губах затвердевший лёд.
Снежную пыль волос в косы вихрь плетёт...


Рецензии