Появляясь во снах твоих

Появляясь в твоих снах,
Пытаюсь напомнить тебе о себе
И утаить в душе страх,
Что теряешь интерес к судьбе.

Ты не ищешь меня в толпе,
Не зовешь в тихой пустоте,
А я просто,как мертвого дух,
Прихожу во сны к тебе.


Рецензии
вот этот стих с потусторонним) нравится)

Майки Вульф   31.10.2012 02:45     Заявить о нарушении