Душа поэта
Внутри – огонь, снаружи – хлыст,
Есть опыт, хватка и сноровка,
Им за награду чистый лист.
Другие бесконечно правят,
Мусолят, мучают тетрадь,
Иначе будто бы не в праве
Читателя-судью занять.
И до рассвета, эко лихо!
Пером послушливым шурша,
Ложится между строчек тихо
Поэта скрытая душа.
Свидетельство о публикации №112103005805